|
|||
Рецепт приготовления вегетарианского бутерброда с яйцом и баклажанной икройПшеничный хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы 6 x 8 см, толщиной 1,5 см., смазать баклажанной икрой, на икру положить три кружочка крутых яиц, зашприцевать бутерброд сливочным маслом. Приготовление баклажанной икры:Баклажаны испечь в духовке, пока почернеет кожица и они станут мягкими. Очистить от кожицы, промыть под холодной водой, уложить их на доску, сверху прикрыть второй и положить на нее груз, чтобы отжать сок. После этого баклажаны мелко изрубить деревянным ножом (от металлического ножа икра чернеет). Икру переложить в глубокую тарелку, добавить мелкорубленый лук, масло растительное, соль, перец, уксус и хорошо взбить деревянной ложкой. Норма продуктов для приготовления бутербродов с яйцом и баклажанной икрой, для семьи из четырех человек. Для бутербродов:
Для баклажанной икры:
С другими рецептами вегетарианских бутербродов можно познакомиться здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
||
|
|||