|
||||
Омлеты - натуральный, с грибами, с капустойОмлет натуральныйВ посуду влить сырые яйца, добавить молоко, соль, перец, зелень и хорошо взбить. Сковородку со сливочным маслом разогреть, влить взбитые яйца, поджарить на плите, а затем поместить в духовой шкаф и жарить до образования золотистого цвета. Готовый омлет сложить вдвое, положить на тарелку, полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления омлета, для четырех человек:
Омлет с грибамиВ посуду опустить сырые яйца, влить молоко, добавить соль и перец, хорошо взбить, вылить на разогретую сковородку. Как только омлет начнет густеть, положить мелко рубленные поджаренные с репчатым луком белые грибы, край омлета с двух сторон поднять, закрыть грибы, а затем сковородку с омлетом поместить в духовой шкаф на 3-4 минуты. Подавая омлет на стол, полить маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления омлета с грибами, для четырех человек:
Омлет с капустой Капусту поджарить на сливочном масле с репчатым луком. Поджарить омлет, как указано в рецепте «омлет с грибами». На полуостывший омлет положить поджаренную с луком капусту, краями омлета накрыть ее и поместить в духовой шкаф на 3-4 минуты. Таким способом можно готовить омлет с картофелем, вареньем, вермишелью, с луком, цветной капустой, пассерованными овощами, с сыром, творогом и другими продуктами. Норма продуктов для приготовления омлета с капустой, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||